宝宝长湿疹怎么办呢?长湿疹了还能洗澡吗?

其他答案
你好。宝宝长湿疹的话给宝宝皮肤保持干净滋润。平时给宝宝洗脸后多擦点润肤霜。可以洗澡的呀。就是要记着擦,
宝宝长湿疹是可以洗澡,洗完之后你可以给他用的专用的湿疹膏涂上,饮食方面清淡为主。
宝宝长湿疹,可以洗澡的,洗完澡后擦干水分,然后涂上婴宝,或者保湿霜。
可以洗澡的,再给宝宝抹点无激素的白pu芝就好了
可以洗澡的,清水洗洗注意水温不能太高,然后抹杏菐霜,消疹祛湿,抑菌又止痒,抹抹就消了
可以洗澡的,不过要注意水温不能太热36-38度,洗澡时间也不能太长5-10分钟,湿疹可以给宝宝抹如白 璞芝之类的植物药膏,温和不刺激。管用
长湿疹当然可以洗澡,洗完可以给宝宝试试用白 璞芝的儿童湿疹霜擦一擦。去疹很好用的
宝宝长湿疹当然可以洗澡了,可以给宝宝用煮的艾叶水给宝宝洗澡,可以有效的治和预防湿疹
你好,宝宝长湿疹的话当然可以洗澡了呀,长湿疹的地方呢。你可以给宝宝抹点紫草油,母乳喂养的话,宝妈要注意饮食,少吃海鲜。
你好,如果宝宝长了湿疹的话,建议可以用金银花的水给他洗澡会比较好一些的。