大便疙瘩拉不出来用手怎么办呢?有什么办法能让宝宝快速缓解便秘呢?

其他答案
宝宝出现这种情况,可以给他用一点开塞露,偶尔用一次,没有什么影响的。
你好,如果宝宝大便拉不出的话可以先给他用开塞露。不过不能长期使用,只能偶尔使用一两次,平时的话。说给宝宝按摩一下肚子,还有吃点妈咪爱调理一下。
这种情况,建议可以帮宝宝多按摩肛门,促进宝宝排便。然后多吃一些粗纤维蔬菜。比如芹菜泥之类的,宝宝吃了能增强胃肠蠕动,有助于大便的正常排出。多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便