想拍孕妇照,大家拍孕妇照都多少钱呢?

其他答案
由于每人家庭条件不一样,想拍的效果不一样,没有统一标准,要根据自己实际情况来决定。
这就要看你拍什么规格的了,便宜的几百块,贵的五六千块的都有。
我那时候怀孕三个月拍的婚纱照,然后他们那里搞活动送的孕妇照,可以免费照,但是我也给浪费了,没有去照
这怀孕期间确实可以去拍孕妇照,因为这也是非常有纪念意义的,但是我觉得没有必要拍的太贵了。
可能每家都不一样的吧,看你所选的套餐吧,我是自己已经拍了的,也不贵自己选了3套衣服,多了自己体力也跟不上。拍出来效果自己很满意,我当时是30周去拍的,在深圳世界之窗对面的誉美倾,我宝宝的照片是免费拍的,她有送宝宝的百天照跟满月照呢。
你好,孕妇照价钱多少?没有规定的,有钱了就拍贵一点,没钱就拍便宜点的,