1岁9个月宝宝反复发烧该怎么办?宝宝从昨晚开始反复发烧,特别着急。

其他答案
你好,宝宝如果出现反复发烧的情况,说明体内是有炎症的,所以可以带宝宝去抽血检查一下。
反复性发烧的话,就需要给宝贝检查了,血常规可能是白血球偏高导致的,需要适当服用一点抗病毒性的药物,量下体温,正常情况下是36度5到37度之间,37度以上是低烧,38度5以上,就要适当服用点退烧药。
你好,如果宝宝反复发烧。如果吃过药以后还出现这样情况,建议可以带他去医院看一下会比较好。