三个月宝宝湿疹怎么办?湿疹有些反复了,可以使用什么药膏?

其他答案
我家之前使用的是白pu芝,你可以试试
给宝宝搽杏菐霜,对反复湿疹很有效,缓解瘙痒,消疹化湿
宝妈可以给宝宝用如白 璞芝之类的植物药膏,温和不刺激。一般的情况抹几天就会好的
宝宝湿疹不照顾好 的话就是容易反复,可以使用一些儿童型杏菐宝宝霜,治疗湿疹的挺管用的。
你给他用金银花水洗澡洗脸或者是炉甘石,一定要注意母乳的奶水,不可以提到宝贝脸上和身上,因为很容易导致湿疹加重,平常也不要给他捂太厚,这种就是一种常见的皮肤病。