请问儿童鱼油哪个牌子好,用过的宝妈们请推荐一下?

其他答案
选择伊可新,或者是儿童时光鱼肝油,挪威鱼肝油的话都是挺不错的,给孩子补充鱼肝油是可以促进钙吸收的。
你好,首先其实注意到儿童的鱼油,可以购买大品牌的,例如说你可以购买纽贝乐这个牌子的,我家女儿吃的就是它,有助于大脑视力,神经发育,视神经发育,视神经感光细胞发育的。
可以看下伊可新牌子,我觉得是比较好的啦,这个可以给宝宝每天吃一粒都可以很好的补充维生素,ad钙,对宝宝身体抵抗力,眼睛发育,这些都是有好处的啦。
如果想要给宝宝选择鱼油可以选择斯利安鱼油,斯利安鱼油大品牌值得信赖,口碑一直很好的。