金领冠珍护和金领冠的区别是什么?该怎么给新生儿选择奶粉呢?

其他答案
奶粉,只要适合宝宝的就是好奶粉,不要盲目追求价格,珍护系列的比较贵,我们家宝宝喝的是诺优能奶粉。
总体来说,我个人感觉其实注意了,这两款奶粉是没有本质上区别的,可以给孩子试试看,主要还是看孩子适合与否,是不适应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
区别在于,金领冠珍护在配方上独特加入了OPO结构脂,金领冠本身也是不错的,不要太纠结选择哪个,宝宝喜欢就可以了。