想给宝宝选择奶粉,金领冠珍护和金领冠的区别是什么?

其他答案
你好,宝宝奶粉的品牌非常的多,可以给宝宝喝金领冠珍护和金领冠奶粉,因为这个都是属于一个品牌的,只是不同的系列而已,当然,金领冠珍护会更加的清淡一点,所以宝宝如果容易上火的话,我建议可以给宝宝选择金领冠珍护奶粉,同时一定要注意多给孩子喝水,毕竟奶粉喂养的宝宝还是比较容易上火的。
你好,首先,想要选择奶粉,只有适合自己才是最好的,你所说的这两款奶粉质量都不差。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。