空调睡眠模式不停?怀孕能吹空调吗?

其他答案
怀孕的时候可以吹空调,但是尽量减少吹空调的时间会比较好,特别容易感冒。
孕妇还是不要多吹空调,毕竟对身体不好,尽量多通通风。呼吸新鲜空气。
你好,怀孕了,当然可以吹空调了呀,只要注意空调的温度就行,不要让空调对着人吹
就是可以吹空调的,但是自己一定要注意,不要着凉的话就可以了,保持室内温度在28度左右,这样的话就好了,然后你自己现在也可以多穿点衣服,注意多喝点温开水。