刚出生的小孩喝什么牌子的奶粉好?新生儿吃什么奶粉好?

其他答案
可以推荐你宝宝喝诺优能奶粉,我们家从一段喝到三段,身高体重发育都正常,你可以给宝宝尝试一下。
雅培、惠氏、美素、美赞臣、牛栏、多美滋,这些牌子都不错,不过最好给宝宝准备400g的小包装的就可以,一般宝宝出生两三天后就有奶水了,奶水足的话四五天就不用喂奶粉了。
金领冠配方奶粉中添加了α+β蛋白组合,且添加了乳铁蛋白和核苷酸,可以帮助宝宝提高免疫力。