怀孕初期能吃冰淇淋吗?不知道会不会影响胎儿的。

其他答案
怀孕初期最好是不要吃的太凉了哦!这个时候胎儿并不稳定!很容易流产的
怀孕期间最好不要吃冰淇淋,太凉了,吃多了容易导致拉肚子,对胎儿也是有影响的,孕妇应该不要吃这个了
怀孕期的话医生的话是建议不让吃那个冰激凌不让吃那个凉的,不过我在孕期的时候没有管住嘴偶尔还会吃一点点
如果是在没有出现先兆性流产的情况下,是可以吃冰淇淋的,但是不要吃得太多,以免导致宫缩而引发流产。
你好,怀孕初期是可以吃冰淇淋的,但是建议最好是不要吃太多,偶尔吃一次是没有关系的