请问下宝宝过敏性咳嗽症状有哪些呢?

其他答案
孩子这个情况的话可以多给他喝水,有的是因为季节性的问题,所以在这个阶段就不要让孩子受凉,然后也可以带孩子去做一下过敏性检查之类的。
你好,这个就是宝宝可能会长时间咳嗽比较严重, 就会引起的。然后还是尽快的去医院里面买点中药来吃比较好。
宝宝出现过敏性咳嗽的话,一定要给他积极治疗的,最好带他到儿科医院去看一下。
小一点的孩子,他本身的话就是身体免疫力相对来说还是比较差的,然后呢,最好也是能够给他先来做个相关的测试吧。