40周绕颈两周能顺产吗?顺产的条件是什么?

其他答案
遵医嘱吧。 顺产的条件如下: 1产妇的精神因素:焦虑紧张不仅可以影响产妇情绪还可以消耗她们的体力,这样就没有力气用于生宝宝.2产道:如果妈妈的骨盆有异常发育过小或受过外伤就不利于宝宝通过.3胎儿条件:胎宝宝的胎位、体重、脐带绕颈情况和入盆情况都符合才行.4产力:包括子宫收缩力、腹壁肌及膈肌收缩力和肛提肌收缩力.如果具备以上条件你就可以顺利的生下小宝宝了.
你好。一般胎儿脐带绕颈两周是不建议顺产的,危险性会比较大一些。是否适合顺产要看一下胎儿的双顶径,体重。 孕妇骨盆的大小。羊水多少,以及是否有胎儿脐带绕劲的情况。
你好,如果怀孕已经到40周的情况下,而且还脐带绕颈两周,这个是没有办法顺产的,建议还是听从医生安排吧。
你好,如果宝宝绕颈两周的话,像这样情况最好是咨询一下医生,看是否可以顺产会比较好。