请问姐妹们几个月宝宝能添加辅食?

其他答案
我家宝宝是在五个多月的时候添加的辅食,刚开始添加第一次,我给他选择的是营养米粉,孩子大点的时候还可以添加鸡蛋。
你好,首先,一般给孩子添加辅食,注意循序渐进,慢慢来,辅食添加的话,一般来说,一那个营养米粉,米汤之类的为主。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,吃奶粉的宝宝或者混合喂养的宝宝是四个月可以添加辅食的呢。然后如果是吃母乳的宝宝,那么可以等到六个月之后再添加的。
如果是纯母乳喂养宝宝,建议六个月以后就可以给他添加辅食了,但是周岁以内的宝宝主要还是要以奶为主哦。
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。如果是奶粉混合喂养的宝宝,建议五个月开始添加辅食
医院提倡满六个月添加辅食。过早添加辅食会影响宝宝肠胃的发育。减少母乳的摄取量。
一般情况下,混合喂养的宝宝四个月可以添加辅食,但是纯母乳喂养的话,最好是六个月开始添加。
我家宝宝以前是五个半月的时候给她添加辅食的,刚开始的时候,给她添加一些米糊就可以了