做造影检查要多少钱啊?医生要我做输卵管造影。

其他答案
做输卵管造影所要使用的药水不同价位也有所不同。做造影检查,加上做造影,大约得需要5000左右。
你好,首先,我们这边做一下造影,这个是很贵的,要七八千块钱,不过每个地区可能是不一样的吧,这种都可以进入医保,可以报销部分比例。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
做出来管造影就是要检查一下输卵管有没有堵塞的情况,一般来说费用在四五百元。
你好,一般都是输卵管不通,才会进行输卵管造影的,这个也是根据地方医院的,向我们这边是在120左右。