宝宝吐奶喷射状有事么?是不是吃的太饱了?

其他答案
刚出生的新生儿几乎都有吐奶的情况,严重的就会喷出来,有些甚至从鼻子里往外喷的,所以一定要给他养成按时喂养,每次吃奶帮宝宝把嗝拍出来,不要给他吃的太多太频繁。
宝宝吃完奶之后一定要记得给她拍拍后背,不然的话,孩子就会出现吐奶情况,像你说的这个事有点严重了,所以吃完了不要去摇晃宝宝
一般前三个月的宝宝是比较容易吐奶的,每次宝宝喝奶之后一定要拍拍打嗝。
有的时候就是受凉,也会引起这种情况。吃得太饱的话,也会出现这种情况。再观察看看,如果太频繁的话,就带宝宝去医院检查一下。
你好,首先,小朋友出现吐奶呈喷射状,就是有些多了的还是突然出现,这种情况很常见。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。一般来说,每次给孩子喝完奶,帮孩子拍一下后背,拍一下嗝,挺好的。
你好,根据了解,宝宝吐奶呈喷射性吐奶,应该是属于消化不良所引起的哦,这种情况的话建议给宝宝喂点,妈咪爱来帮助缓解。