孕妇用什么化妆品?孕期皮肤干燥,可以用什么化妆品吗?

其他答案
孕期一定要用孕期专用的护肤品,比如10月天使这个品牌的护肤品就很不错,安全无副作用
孕妇最好不要使用化妆品,如果皮肤干燥的话,可以自己买点孕妇专用的护肤品抹抹就行。
一般在孕期是不建议用任何化妆品,以免对胎儿发育不好。如果平常想用的话,最可以选择孕妇专用的,这样用着比较放心。
你可以用点小像的,或者是袋鼠妈妈的都是孕妇专用的化妆品,简单的保湿品就可以了。也可以用点宝宝的一些润肤霜
你好,首先,其实在怀孕期间的话,并不推荐使用化妆品的,化妆品的话,肯定是有一定的副作用的呀,我个人比较推荐的是那个。质量好一些的护肤品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
怀孕期间不要经常使用化妆品,但是可以使用护肤品,简单补水的就可以了,或者是选择孕产妇专用的品牌。
在孕期的时候最好选择一款合适的。孕期专用的护肤品可以试一试,五羊或者是袋鼠妈妈的产品。
孕期也是可以用护肤品的,最好选择一款纯植物的温和无刺激的护肤品!
孕妇选择化妆品的话,一定要选择,纯天然无刺激的。可以选择孕妇专门用的产品。
怀孕期间建议不要用护肤品,因为那些东西都有添加剂的,对胎儿发育是有影响。
孕妇在怀孕期间可以使用一些孕妇护肤品的,当然你要选择针对性的,可以选择袋鼠妈妈,或者是10月天使,这两款都是专门针对孕妇的,比较温和,也没有什么刺激性。
孕妇最好不要使用化妆品,如果皮肤干燥,可以用点孕妇专用的护肤品,买补水的就行。
孕妇是可以使用化妆品的,你最好选择一些比较温和不刺激的,才是比较好,一般推荐的就是娇韵诗,袋鼠妈妈,亲润都很不错。
孕妇在怀孕期间最好不要用化妆品,化妆品含有大量的化学纤维,化学因素会对胎儿有影响。
皮肤干燥的话,你可以使用那个孕妇专用的保湿水或者是婴幼儿专用的也可以
怀孕了尽量不要用化妆品,用的话可以选择一些天然植物类别的。远离重金属