亨氏米粉应该怎么给宝宝吃?可以用奶粉冲吗?

其他答案
亨氏米粉可以用温开水给孩子来冲泡。如果是刚开始添加米粉,最好是用温开水冲泡,适应过后可以用宝宝吃的配方奶粉来冲泡的,这个不会有什么影响,而且很多宝宝还是比较喜欢有奶味的米粉的。我家宝宝吃的爷爷的农场的米粉,都是用的配方奶粉来冲泡的。
米粉和奶粉最好是不要合在一起冲调,这样孩子不容易消化,就用温水冲调米粉就可以了。
最好不要吧,平常避免用奶粉给宝宝冲米粉,以免会导致宝宝出现消化不良。亨氏米粉可以用60-70度温水来冲,这样营养不会流失,而且宝宝吸收比较好。