孕妇吃钙片的最佳时间都有哪些了的啊?

其他答案
孕妇怀孕四个月就可以吃钙片了,每天睡前半个小时吃,吸收比较好。
在怀孕三个半月到六个月左右,这段时间是补钙的最佳时期,多吃含钙高的食物,补充钙片的话,对孕妇的身体和胎儿的发育都是有帮助的。
其实从怀孕过后的话就可以补充钙片了。很多到了后期容易腿抽筋之类的,就是缺钙。
一般来说怀孕16周之后就要开始补充钙片,钙片可以选择迪巧的孕妇钙片或者是钙尔奇的孕妇钙片,然后晚上睡前补充钙片,吸收最好
亲,我当时孕中期吃的呢,不是每天吃,不及时补的话晚期很容易脚抽筋,现在生完宝宝也还在吃
可以每天晚上睡觉前吃两片钙片,睡觉中,可以让身体更好的吸收。