五个月宝宝额头长痱子怎么办?可以涂痱子粉吗?

其他答案
应该适当给孩子穿薄点儿,找点儿马齿苋,洗干净熬水凉温,给他洗脸要洗4到5天就能好。
宝宝长痱子最好不要给宝宝涂痱子粉,容易堵塞毛孔,哭可以涂痱子露!
宝宝五个月,额头长痱子的话,这肯定是可以用痱子粉的,要多,注意宝宝的卫生情况也可以,用爽身粉。
你好,宝宝长痱子的话,就注意不要给宝宝穿得太多了,可以给宝宝洗干净之后擦点爽身粉,要选择玉米的那种。
可以啊,涂点痱子药膏类的,不要穿太多太热了
那么可以用金银花或者艾叶熬水,给宝宝洗澡,洗过澡之后可以给它涂一点痱子粉。
五个月的宝宝额头长痱子的话,可以给宝宝洗头的时候滴几滴花露水,然后可以给宝宝涂一下痱子液或者痱子粉,或者是炉甘石洗剂