五个月的宝宝注意什么问题的呢?宝宝喜欢站着,会对腿部发育有危害吗?

其他答案
你好,这个时候不可以让宝宝太早,学着站立的,不然的话对宝宝的骨骼发育非常的不好,可以开始添加辅食了。
五个月的宝宝,这时候还不建议站着,这时候宝宝的腿部力量还不够,容易形成o型腿,这时候建议让宝宝多趴着,趴着,有助于锻炼宝宝的四肢力量和颈部力量
宝宝五个月的时候最好是不要让他站着,这样对腿部发育还是有影响的