6个月宝宝吃哪种米粉好?现在的牌子太多了,嘉宝米粉怎么样?

其他答案
在给宝宝选择米粉,一定要选择一些大品牌的我个人推举爷爷的农场,我们家小孩子也一直在吃这款米粉的话,它采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝吃了之后不会出现上火或者是便秘的情况。这款米粉有三种口味,您可以更换着给宝宝吃。
其实现在米粉的牌子挺多的,宝宝也可以经常换着吃我建议还是选择一些进口的,比如爷爷的农场,这个是荷兰原装进口的,符合中国和欧洲的双重质检标准,而且有三段选择还是挺多的,最重要的是采用的欧洲谷物水解技术,宝宝吃完以后不容易上火。
米粉跟奶粉一样也是不同大小宝宝喝不同阶段的,我家是吃贝因美的米粉,现在吃的是2阶段的胡萝卜+番茄营养米粉,营养成分还蛮丰富的
你好,给宝宝吃米粉的话,我觉得你可以选择亨氏的,亨氏的米粉不错,不过像嘉宝的米粉也行,你可以给宝宝试试
可以看下嘉宝牌子的米粉也是比较好的,这个牌子也是不错的,刚开始的话可以给他每天吃一到两次,每次吃一到两勺,可以弄成流食,这样的话宝宝会比较容易吸收搭配,正常情况下的话就可以继续添加,可以增加多一些啦。