八个月宝宝拉肚子症状是什么啊?不知道宝宝是不是的。

其他答案
孩子每天大便的次数超过3次以上基本就是拉肚子了,而且大便比较稀
宝宝拉肚子的话就多给他喝水,然后吃点蒙脱石散两个东西不要给孩子吃点,而且宝宝睡觉的时候一定要把被子盖好
宝宝拉肚子期间的症状就是一天大便数次,而且大便不成形,有时候会出现黄绿色。
你好,宝宝拉肚子的话,就是拉的很稀,然后次数很多,这个就属于拉肚子。
你好,根据了解,一般来说,如果八个月宝宝出现拉肚子的情况,应该是会次数比较多,而且他的大便比较稀。