想給宝宝试试美素佳儿金装奶粉呢,不知道这个奶粉可以不可以,好不好消化呢?我家宝宝消化不是很好,所以比较在意这个问题呢给宝宝怎么选择奶粉才会不上火不便秘啊?

其他答案
美素佳儿金装天然营养小分子的配方奶粉,宝宝消化不好的话是可以吃。
这个主要就是它里面含有丰富的天然营养小分子,所以这个奶粉也是比较好的,宝宝吃以后也是容易吸收的,你可以先去买试用装试吃一下吧,只要大便正常,就说明会吸收就可以吃。