宝宝出牙晚是什么原因?是不是缺钙呢?

其他答案
宝宝有的出牙早,有的出牙晚,这并不代表宝宝缺钙,但是缺钙也会导致出牙晚的,也可以平时多给他吃高钙的食物,也可以给她吃点鱼肝油,或者是多带她出去晒太阳来促进钙吸收的!
宝宝一般正常在七八个月左右就会出现长牙的迹象,如果在联网,可能就是身体缺钙。
一般来说七坐八爬九发牙,九个月如果还没有长牙的话,考虑是出牙晚,这种情况考虑是缺钙,建议可以给宝宝补充三精葡萄糖酸钙,补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收
这个也不一定的,毕竟每个孩子的情况都是不一样的,在这段期间的话,可以给孩子吃一些维生素ad剂,还有就是多注意晒太阳会比较好的呀。可以每天用纱布缠手给孩子清洁口腔会更好。