澳优的奶粉怎么样?六个月的宝宝换澳优的奶粉好不好呢?

其他答案
你好,我觉得挺好的。他是荷兰进口的奶粉,然后看宝宝自身的体质可不可以适应
这是个比较好的,因为它里面含有丰富的活性益生菌,所以宝宝刚开始吃的话也是比较容易吸收的,而且这一款牌子奶粉,她头比较清淡,价格方面也比较优惠。
如果是给宝宝选择奶粉的话,这时候你可以选择澳优的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,并且这里面含有丰富的营养物质,对宝宝来说是有利于宝宝的发育的,这里面含有胆碱,盐酸一类的东西,对宝宝的肠胃健康也是很有利的,也有助于宝宝的大脑发育,这个时候都是可以选择的。