喜宝是哪个品牌的奶粉,喜宝和爱思贝米粉哪个好?

其他答案
你好,我推荐爱思贝奶粉,2爱思贝,是比较值得信赖的奶粉,我家宝宝在使用。
这两个牌子应该都是不错的,只是能不能合适自己宝宝是另外一回事,可以买来给宝宝试试看。
喜宝米粉和爱思贝米粉进行比较的话。个人觉得爱思贝的米粉会更好一些。它是天然的有机大米。
喜宝的话是德国进口的奶粉,这两种的话可以选择两种,都是挺不错的奶粉来的。
你说的喜宝应该是属于进口米粉,但是爱思贝它属于进口的有机产品,所以这二者还是有一定区别的,你可以选择后者。
一般来说,选择米粉最好选择爱思贝的,因为爱思贝的米粉是有机米粉,也是属于世界知名品牌。
你好,首先,其实你所说的这一款奶粉,它确实是比较不错的,含有益生元成分的,而你所说的后面两者的话确实都是还比较不错的,爱斯贝,也就是地球最好,这一款营养米粉不差。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
喜宝和爱思贝米粉爱思贝的好,容易吸收
爱思贝奶粉挺好的,米粉也不错,我家宝宝吃过很清淡
宝宝吃的品牌就是要买放心的,让人吃了不上火的爱思贝的米粉,吃了就不会出现这个问题。
我觉得这两款奶粉都挺不错的,而且的话它不但是生产奶粉,还有米粉不同产品的。