脸上起湿疹了怎么办?宝宝三个月脸上起了湿疹用什么药好?

其他答案
宝宝脸上起的湿疹是特别痒的,可以给他抹一点炉甘石洗剂,帮助宝宝止痒。平时一定要加强护理,在宝宝洗澡后,及时给他涂抹润肤油,这样可以有效预防宝宝起湿疹的情况。
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
我家抹的杏普宝宝霜,特别不错,一个星期就好了。就是价格有点贵
抹些无激素的白 璞芝就好,修正出产大牌子放心
你给宝贝擦一点婴宝湿疹专用药,如果是不严重的话,可以给他用金银花水洗脸洗澡,一定要注意,母乳的男士不可以提到宝贝脸上和身上很容易导致湿疹加重,平常也不可以给他捂太厚,也可以用炉甘石洗。
宝宝脸上起了湿疹,可以让宝宝是用婴宝,婴宝治疗湿疹效果很不错的,你可以给宝宝试用一下。