宝宝六个月还吐奶是怎么回事呀,每次喝了都会吐一点点出来。

其他答案
你应该是给孩子吃的太多了,你可以试试少喂一点儿,多喂几次,就会好了
那是不是宝宝喝的有点多呀,你可以尝试减少一点,再观察一下,也可能是宝宝形成了这样的习惯。
吐奶可能是吃多了,要不就是冷到了,一般六个月的孩子很少会吐奶,不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍后背,能够减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,没有其他问题就没事。
你好,还吐奶的话,可能就是消化不良,给他吃点益生菌,调理下肠道,这样会改善一些。
喂奶以后的话你也是留给孩子抱起来拍一拍货的时候给他喝点水,一家都是可以很好的缓解的。
六个月的孩子如果还偶尔吐奶的话没事儿的,孩子再大点就能好了的,不用担心