幼儿大便颜色深咖啡色正常吗?宝宝的大便什么颜色比较正常?

其他答案
对这种现象的话,就是由于便秘造成的吧,还有就是跟宝宝的个人饮食状态都是具有一定的关系。那么这个时候的话一定要注意多给孩子多补充一些水分,都给她进行腹部按摩会比较好的呀。
幼儿大便颜色深咖啡色的话,考虑宝宝可能是吃了什么颜色重的食物。放宝宝的大便是黄色的比较多
你好,宝宝这样的话应该就是消化不良,也有可能是食物引起的,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道。