流鼻涕打喷嚏吃什么药,吃护彤好的快吗?

其他答案
可以呀,护彤也是专业治疗宝宝出现感冒的,这个对宝宝恢复很有帮助。平常宝宝出现流鼻涕的时候,及时用纸巾给宝宝清理干净,多注意保暖。
可以吃护彤的,护彤比较安全,没有副作用,不过流鼻涕最好多喝点水就行
宝宝流鼻涕打喷嚏的话,这种情况可以给宝宝吃一点护彤,或者吃小儿感冒颗粒,然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多喝温开水或者果汁补充水分
可以直接去买小柴胡颗粒来吃下,这个效果也是比较好的,吃护彤也是可以的,这也是专门治小宝宝感冒的,这个质量方面也比较好,而且效果很好啦,这个都是属于中成药配方,没有什么添加剂,副作用也没那么大。