剖腹产多久可以洗头洗澡啊?

其他答案
你好,如果是剖腹产的话,一个星期左右就可以洗澡洗头了,月子期间一定要注意卫生,现在一定要科学坐月子。
一个礼拜之后就可以了,一般都是拆线,不过也是根据个人情况而定的,如果家里面没有暖气的话,这么冷的天当然不可以洗澡,很容易落下月子病的,也要适当下地走动,不然的话容易出现刀口黏连的现象。
剖腹产多久可以洗头,当然是出了月子最好了呀,不过好多都早洗,其实不好的。