7岁儿童如何提高免疫力,哪些食物可以提高免疫力?

其他答案
提高孩子的免疫力的话,就是要保证宝宝的饮食均衡,蔬菜,肉类,水果,鱼类,海产品,豆制品,蛋奶都要给宝宝吃。
七岁的儿童在饮食方面要加强营养,要想增强抵抗力,肯定要通过食物,多吃一些水果和蔬菜,包括一些橙子,柚子,猕猴桃,这些水果里面含有丰富的维生素c,你最好能坚持每天给宝宝吃一些,这样可以增加抵抗力的,而且不能够挑食和偏食,有空多带着孩子参加一些户外活动。
七岁的儿童可以通过补充有营养的东西来增强免疫力,还要补充益生菌,平时多运动!
你好,宝宝如果抵抗力比较差的话,可能会出现容易生病的情况,这个时候一定要注意加强营养,宝宝的饮食不可以太单一了,一定要做到荤素搭配,然后也可以去查一下微量元素,看一下是否有出现缺乏微量元素的情况。
七岁儿童要经常出去运动运动,多吃一些含维生素c丰富的食物,比如猕猴桃。
七岁宝宝提高免疫力的话建议给宝宝做菜时尽量采用植物油,并多吃一些富含植物性脂肪的饮食,如核桃粥、黑芝麻粥、花生粥、鱼头汤、鲜贝汤、烧鹌鹑或野兔肉等。为了提高宝宝的免疫力,可以给宝宝多食用大枣、桂圆肉、蘑菇、香菇、木耳等。这些食物既含有丰富的多种营养素,又都味甘性平,只要适量进食,不失为宝宝强身壮体的天然食物滋补佳品,可提高身体的免疫力。
想要给孩子提高免疫力,抵抗力的话,一般来说应该要建议多进行一些锻炼喽,并且平时的饮食要荤素均衡
宝宝如果是免疫力的话,最好是平时让他多运动,多晒太阳,多吃水果蔬菜会比较好
你好,多吃点猕猴桃,柚子橙子之类的,里面维生素c成分比较多,这样可以增强抵抗力,不容易生病。