dha 孕妇 牌子,我想知道孕妇dha什么牌子好?要注意什么比较好的啊,谢谢!

其他答案
在怀孕期间的话可以选择美赞臣,这个品牌也是挺不错的,我怀孕的时候也是吃这个的,还是挺好吸收的。
可以吃bioisland的DHA,我自己也是再吃这款的,DHA的主要作用还是帮助胎儿发育,DHA促进胎儿大脑发育、促进胎儿视网膜光感细胞的成熟。增进胎儿大脑细胞发育。在怀孕期间补充DHA很重要的。
怀孕的时候你可以选择汤臣倍健的,我感觉这个是很好的,这个是没有什么问题的,我们家宝宝以前吃的就是这个牌子的,这时候你可以试一试,一般情况下,这个是有很好的防止宝宝神经发育畸形的效果的,并且可以增强宝宝的脑发育,这时候你都是可以试一试的。