股骨长是什么意思啊?孕九个月了,还需要做什么检查的呢?

其他答案
股骨长就是宝宝的小腿长度。怀孕九个月的时候要注意每周去做胎心监护。
就是在怀孕期间,宝宝的大小的,这个怀孕九个月的话,也是可以去医院做个B超检查的。
你好,股长是指胎儿大腿骨的长度。孕九个月还需要等到胎儿出生以前在做一次B超检查。而且孕晚期要每周去医院做一次胎心监护。
其实现在这个时候已经接近预产期了,嗯,这个时候是要大概一个礼拜做一次胎心监护检查。