叶酸片什么时候吃最好,男性需要补叶酸吗?

其他答案
备孕时就可以补充叶酸了,我是吃汤臣倍健的叶酸,都是去汤臣倍健京东店买的,还包邮
在备孕前三个月的话,自己夫妻双方的话就可以开始吃叶酸片的,每天吃一片就可以了,叶酸片吃了以后,主要是为了宝宝出现畸形现象,对宝宝大脑发育都是有好处的,所以夫妻双方都是可以吃的,没有副作用。
你好,很高兴为你解答,叶酸的话备孕前男性也是要吃的,可以提高精子的质量,还有就是女性的话也要吃的,还有就是怀孕前三个月也是需要吃的。