宝宝多大用学饮杯啊?快十个月宝宝,喝奶粉要用什么啊?

其他答案
宝宝十个月喝奶粉肯定是奶瓶比较合适,学饮杯可以在宝宝一周半过后给他喝水时使用,这个可以锻炼他的肺活量。这个用太早也不行,尽量一周半之后。
这个月走的话就可以给他开始用学饮杯了,喝奶粉的话肯定是需要给他用奶瓶的,学饮杯的话主要就是给她那里学习喝水的啦,但是它喝水的话就会比较方便一些。
快十个月的宝宝喝奶粉,你就可以选择来平时比较好的一般一岁以上的宝宝,你就可以给他选择学饮杯了。
一般一岁以后才用习惯呗,快十个月的宝宝和奶粉就用奶瓶就好了,每次喝完及时帮宝宝清洗消毒就好了。
你好,十个月的话喝奶粉的话。还是用奶瓶给宝宝喝吧。学饮杯的话,一般一岁半左右就可以用。