产后多久可以运动,运动些什么项目好

其他答案
如果是顺产的话,其实在月子期间就可以适当的做一下月子操。如果是剖腹产,时间稍微晚一点在做这些运动
首先我觉得最起码是三个月以后的话才可以有这个运动,而且最好是不要有什么激烈的运动,可能会导致你的子宫下垂的。
出了月子以后的话,自己就可以做一些适当的锻炼了,可以做些仰卧起坐,或者可以做一些简单的瑜伽,这样的话,到时候对自己身体恢复有好处,而且可以很好的预防缓解便秘都是比较好的啦。