婴儿便秘大便图片,宝宝便秘怎么办?

其他答案
就是大便会黑黑的,然后有点硬硬的,比较干燥,这些情况的话就是因为便秘,可以直接给宝宝吃点小儿七星茶,这样的话就可以好好的缓解一下,然后就一点点想顺着揉一下肚子,也可以给他吃一些艾叶水之类的就可以了,这个没什么关系。
孩子如果要是便秘的话。如果是大一点的宝宝,你可以给他适当的吃点香蕉,这个都是可以有效地预防缓解便秘的。
我这边发不了图片,你可以直接去网上搜一下,因为小婴儿的话,如果纯母乳,大便不会太粘稠,妈妈也是要注意,不要吃太油腻,或者是生冷的食物,一天不超过三次都是正常的,但是如果是绿色或者是褐色,消化不良的话,就需要给他吃点益生菌来调理,妈咪爱或者是合生元的都可以。