叶酸片什么时候吃最好?为什么要吃叶酸片?

其他答案
叶酸的话一般在怀孕前三个月的时候要吃,这个是可以预防孩子神经管发育畸形的,叶酸的话,这个吃了也是有好处的。
叶酸片可以有效预防胎儿的神经管畸形。它需要在怀孕前的三个月一直吃到怀孕后的三个月。
叶酸片可以在备孕一直吃到孕三个月最好,叶酸片可以预防胎儿早期畸形作用,平常一定要按时服用,多注意休息。
叶酸片最好的吃的时期就是在备孕的时候吃,这样预防宝宝畸形的效果会更好一些。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以开始补充叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了。
因为补充叶酸能降低胎儿畸形的风险,不妨试试汤臣倍健铁叶酸片,这款产品采用进口原料,每粒含叶酸0.4毫克,而且还能补铁,改善贫血情况。
嗯,这个叶酸片的话是能够预防胎儿神经畸形的,所以说最好是备孕的时候开始服用。
叶酸片最好在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃比较好。主要是为了防止小孩畸形。为了以防万一。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,在备孕前就可以吃叶酸片了,防止宝宝畸形