老公精子数量少怎么办

补充描述:我老公之前查出精子数量少,存活率也低,医生开了几盒佐卡精益都吃完了,现在去医院检查医生说精子数量提高了许多,让我们再开几盒巩固下,我觉得有点贵,不知道要不要继续吃下去

其他答案
你好,如果觉得效果不错的话,为了自己的身体也要坚持给老公服用地。要让老公多吃一些蔬菜,不要吸烟喝酒可以提高精子的质量的。
你好,如果说有效果的话,那就继续吃呀,贵点无所谓啊,只要有效果就好啦。备孕期间要休息好,可以多点的运动,不要抽烟喝酒