检查地贫要多少钱啊?孕七个月多了,孕期必须做哪些检查的呢?

其他答案
你怀孕三个月的时候应该有办法吧,每个月该检查什么?医生会提前告知的,我个人建议最好是按时做产检,特别是四维彩超大排畸,现在应该多少都会有点贫血,只能说是严重程度不一样,平常多吃一点红色的食物,比如像皮蛋瘦肉粥,还有菠菜拌猪肝之类的。
地贫几百吧!我那时七八个月又是彩超胎监地中海贫血又是建册又是抽血的花了一千多块,现在物价上涨了