孕妇胀气怎么办,用什么办法能够改善呢?

其他答案
根据你描述情况,有可能是着凉引起的,适当穿厚点,别吃寒凉食物,多喝热水。
你好,怀孕期间的话,肠胃的功能慢慢会减弱一些,所以感觉会肚子胀气,我觉得平时不要一次性吃太饱的,然后选择一些容易消化的,经常的煮一些米汤,或者吃点面条比较好,另外不能吃容易胀气的食物,就比如西兰花花菜,玉米,还有红薯,这些尽量少吃一点的,吃完饭也可以出去散散步,这样有助于促进消化。
如果是孕妇胀气的话就是尽量不要嗯,喝豆奶粉,还有豆子之类的容易胀气的东西。然后可以嗯,吃一点水果蔬菜。嗯,吃点香蕉帮助一下排气。