5个月宝宝低烧要怎么办?日常上怎么样预防宝宝低烧?

其他答案
五个月的宝宝低烧的话,就可以选择给宝宝多喝些温开水,如果会议反反复复的话,可以选择贴退烧贴。
宝宝低烧的话还是要注意及时采用物理降温的方法来退烧的,需要找到宝宝发烧的原因才可以对症下药的。
你好,宝宝如果发烧没有超过38.5度的话,这种情况是可以不需要给宝宝吃退烧药的,多给宝宝喝点就可以了。
那么这段期间一定要注意下体温的变化,超过38度5的话是一定要吃退烧药才是可以的,还有就是在这段期间,要注意保持室内的空气流通,给孩子多补充一些水分,效果都会比较好的呀。还有就是可以给孩子洗个温水澡,下个月都是比较不错。
宝宝低烧的话可以采用物理降温退热,贴退热贴,然后再用温水反复擦洗宝宝的前胸后背以及腋下来退热,平时要注意保暖。
低烧物理降温,多喝水,贴个退热贴,别穿过多或过少的衣服,宝宝出汗要及时换掉衣服
根据了解,宝宝发烧的话是没有办法预防的,这种情况的话,个人建议应该要给宝宝进行物理退烧,比如用温开水擦拭大动脉,给宝宝使用退热贴。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,五个月宝宝低烧的话可以给宝宝喂点退烧药,像美林布洛芬都可以的,日常多给宝宝喝水,注意保暖