现在我是在怀孕初期,没有胃口东西总是想吐又吐不出来,可以吃酸菜吗?

其他答案
怀孕早期的时候尽量还是不要吃腌制食品的,因为腌制食品中含有亚硝酸盐的,对于孕妈妈身体没好处。
这都是属于比较正常的。是由于体内激素变化造成的一种生理现象,没有必要太过担心的。你可以适当的多喝些胡萝卜水,还有就是多喝一些蜂蜜水。还有就是淡盐水之类的话,效果都会比较好的。
最好不要吃酸菜酸菜属于腌制食品亚硝酸盐含量很高对宝宝发育不好