三岁的孩子夏天不爱吃饭怎么办?

其他答案
你好,夏天胃口可能没那么好,天气热,您可以煲一些粥或者是煮些面条,云吞那些给宝宝吃也是可以的。
三岁的宝宝,夏天不爱吃饭这个现象,就要注意了,可能就是因为缺钙所引起的吧,你可以给他补充一点,钙片,一般推荐的就是,迪巧的钙片,很不错的。
三岁宝宝,夏天不爱吃饭的话,考虑可能是缺锌,建议要给宝宝多吃一些清淡一点的,多吃一些水果蔬菜,可以多吃一些动物肝脏坚果类瘦肉类,海鲜类可以给宝宝补充三精葡萄糖酸锌。