怀孕提前多长时间吃叶酸片比较合适,一般要吃到什么时候呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得最起码三个月吧,一般来说你可以购买斯利安,这个牌子的性价比很高,价格实惠。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,一般就是怀孕前三个月,也就是备孕期间可以开始补充叶酸片,每天补充一片的,直到怀孕之后呢,在吃前三个月就好。
你好,备孕期可以是3个月。怀孕以后也要吃到胎儿3个月的时候,这个预防宝宝畸形的
一般情况下来说,在备孕期间就可以开始吃叶酸了,吃叶酸的话,怀孕之前吃三个月,怀孕之后吃三个月,可以有效的预防胎儿神经管畸形。但是在备孕期间,也要注意规律生活,戒烟戒酒,锻炼身体,提高身体素质,怀孕的几率才比较大。
一般来说备孕前三个月开始补充叶酸片,然后补充到怀孕三个月,可以选择斯利安牌子的,我备孕两个宝宝都吃的这款。