宫寒快速怀孕偏方是什么?效果好吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实你要注意了,出现了宫寒的现象,可以通过食疗的偏方。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
如果你是宫寒的话,是需要先把身体调理好以后再备孕呢,这个时候如果怀孕的话,对宝宝也是有一定的影响的,最好还是先把身体调理好了以后再怀孕,以最好的身体来迎接最健康的宝宝!