出水痘要打针吗 ?出水痘要注意什么?

其他答案
出水痘的情况下,多注意护理就可以了,不需要治疗的,你可以带孩子去医院看一下,让医生开点止痒的药膏回来涂抹,因为刚开始出水痘,会很痒的,其他不需要治疗的,但是你要注意,最近几天不要带孩子出门吹风,更不要让他吃一些辛辣刺激性的食物,只能够饮食清淡才行,半个月左右就能好。
出水痘需要去医院打针,不可以见风,不要吃辛辣刺激性食物,多吃清淡易消化的,多喝水,一般半个月左右自己就好啦。
如果是宝宝出水痘期间的话,最好还是带他到医院去检查一下,然后对症治疗。