我怀孕3个月了,感冒了头疼的厉害,嗓子疼怎么办呀

其他答案
你可以多喝点水,你应该是咽喉有点发炎了,尽量要多休息,可以喝点姜糖水,或者是葱白煮水。
在怀孕三个月的时候感冒同样是不建议用药的,如果感冒比较严重的话,需要在医生的指导下用药,这时候可以少喝一些板蓝根颗粒。
怀孕期间如果有感冒头疼的情况,也可以吃点药,可以吃点板蓝根,或者是感冒灵颗粒,这个可以帮助缓解,你也要注意保暖的,多喝水也可以缓解嗓子疼!
可以这么说吧,我个人觉得怀孕三个月的时候出现了感冒头痛,能不吃药不吃药,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。如若比较严重的情况下,可以使用开喉剑喷雾剂。
你好,如果怀孕期间头疼的厉害的话,这个时候一般是不可以随便用药的,不然可能会影响到孩子的健康,所以妈妈一定要注意休息,可以多喝一点姜汤。
不吃上火辛辣的食物,刺激食物也不能吃,喝点下火的凉茶,多喝热水,注意保暖多休息
在怀孕期间出现这种情况的话,是属于感冒了,建议要用一些小柴胡感冒冲剂来帮助缓解一下。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,怀孕期间感冒严重的话,可以吃点宝宝吃的感冒药的,小葵花感冒灵颗粒效果挺好的
这么严重了,其实可以去医院看一下啦。医生会开一些孕妇可以吃的药给你的
怀孕期间感冒,头疼的话可以喝板蓝根冲剂,有降火治疗感冒的效果如果没有缓解的话,建议去医院检查一下,然后用药治疗。
注意保暖,多喝热水。如果还是不好的话。建议去看医生,要给医生提前说明,你有身孕